Distintivo

Cargando…

Miembros

Fotos

  • Añadir fotos
  • Ver todos

Música

Paused...
  • 1.
    Himno Poncelia
  • 2.
    Santa Diabla
  • 3.
    Me Llevas
  • 4.
    Rezo
  • 5.
    Recuerdo
  • 6.
    Decir Adios
  • 7.
    Quiero Mas
  • 8.
    Te Vas
  • 9.
    Busco Una Mujer
  • 10.
    Todo Lo Que Soy
  • 11.
    La Razon De Mi Ser
  • 12.
    Escuchame
  • 13.
    Amiga Sombra
  • 14.
    Dejate Querer
  • 15.
    Canela
  • 16.
    Mujer Con Pantalones
  • 17.
    Concebido Sin Pecado
  • 18.
    Llevame Contigo
  • 19.
    La Venganza
  • 20.
    Bella Note
  • 21.
    You'll Be In My Heart
  • 22.
    Dame Chocolate
Aqui puedes hablar de lo que quieras que no este en las otras categorias

Visitas: 6417

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

¡VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO DE NINGCHAT! 

HORARIOS: 

12:00pm Los Ángeles
1:00pm Centro América
2:00pm México / Colombia / Perú
3:30pm Venezuela
3:00pm Miami / Puerto Rico
4:00pm Argentina / Brasil / Chile
9:00pm España / Italia
10:00pm Israel

Fotos del fin de semana ... 

Tomada de la cuenta de @MakitaSoler 

Feliz día a Carlitos y a todas las NINGjas que nos regalan su música: María José, Kat, Taty, Anna ¡Gracias por compartirnos su talento! 

¡Ya somos 105Mil NINGjas en Carlos Ponce Community of Friends!

¡Vamos por muchos más! ¡Que la familia NINGja siga creciendo! 

Wooow ¡Que siga creciendo la familia NING'ja! =)

IsaPonce dijo:

¡Ya somos 105Mil NINGjas en Carlos Ponce Community of Friends!

¡Vamos por muchos más! ¡Que la familia NINGja siga creciendo! 

¡Feliz día de la Mujer NINGñitas! :) 

Feliz día de la mujer a todas.... Saludos :)

Abrazos Meli!!! :) 

Melissa dijo:

Feliz día de la mujer a todas.... Saludos :)

Solo quiero decir: ME ENCANTARIA CHARLAR CONTIGO DULCE CARLOS POR EL CHAT!!

Bueno si quieres llamarme por telefono es 011-15-3157.....Naaaa,era broma lo del telefono...jajaja!!


Lorena seguro que cuando menos te lo esperes, tu sueño se dará!! 
Lorena Reynoso dijo:

Solo quiero decir: ME ENCANTARIA CHARLAR CONTIGO DULCE CARLOS POR EL CHAT!!

Bueno si quieres llamarme por telefono es 011-15-3157.....Naaaa,era broma lo del telefono...jajaja!!

Jajajajaja Espero que pronto coincidas con Carlitos en el chat y que te llame también ;) 

Lorena Reynoso dijo:

Solo quiero decir: ME ENCANTARIA CHARLAR CONTIGO DULCE CARLOS POR EL CHAT!!

Bueno si quieres llamarme por telefono es 011-15-3157.....Naaaa,era broma lo del telefono...jajaja!!

Responder a debate

RSS

© 2020   Creado por Carlos Ponce.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio