Distintivo

Cargando…

Fotos

  • Añadir fotos
  • Ver todos

Música

Paused...
  • 1.
    Himno Poncelia
  • 2.
    Santa Diabla
  • 3.
    Me Llevas
  • 4.
    Rezo
  • 5.
    Recuerdo
  • 6.
    Decir Adios
  • 7.
    Quiero Mas
  • 8.
    Te Vas
  • 9.
    Busco Una Mujer
  • 10.
    Todo Lo Que Soy
  • 11.
    La Razon De Mi Ser
  • 12.
    Escuchame
  • 13.
    Amiga Sombra
  • 14.
    Dejate Querer
  • 15.
    Canela
  • 16.
    Mujer Con Pantalones
  • 17.
    Concebido Sin Pecado
  • 18.
    Llevame Contigo
  • 19.
    La Venganza
  • 20.
    Bella Note
  • 21.
    You'll Be In My Heart
  • 22.
    Dame Chocolate

No te pierdas mañana 17 de junio el Facebook Live de iMujer con Carlos Ponce. 

Página de Facebook: www.facebook.com/IMujerCom

Twitter: @iMujer 

Horarios 

Centroamérica: 12:00 pm 

Colombia - México: 1:00 pm

Miami - Venezuela - Chile: 2:00 pm 

Argentina: 3:00 pm 

España: 8:00 pm

Georgia: 10:00 pm

Visitas: 149

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Carlos Ponce Fans para añadir comentarios!

Participar en Carlos Ponce Fans

Comentario por nuggetysnoopy_ponce el junio 17, 2016 a las 4:09am

porsupuesto que alli estare a esa hora ademas es una hora genial y emcima viernes que bien estare super atenta para disfrutar viendo a carlitos en facebook.live 

© 2020   Creado por Carlos Ponce.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio