Distintivo

Cargando…

Miembros

Fotos

  • Añadir fotos
  • Ver todos

Música

Cargando…

Facebook Live con Carlos Ponce y Maritza Rodriguez

No te pierdas mañana 23 de junio el Facebook Live con Carlos Ponce y Maritza Rodriguez a través de la página de Facebook de Silvana Sin Lana: www.facebook.com/SilvanaSinLana

Horarios 

Centroamérica: 1:00 pm

Colombia - México:  2:00 pm

Miami - Venezuela - Chile: 3:00 pm

Argentina:  4:00 pm

España:  9:00 pm

Georgia: 11:00 pm

Visitas: 146

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Carlos Ponce Fans para añadir comentarios!

Participar en Carlos Ponce Fans

Comentario por nuggetysnoopy_ponce el junio 23, 2016 a las 8:44am

me super encanta la idea de facebook.live jeejej este es el segundo y ya estoy nerviosa ya quiero que sea la hora para verlosss muchos besos 

© 2019   Creado por Carlos Ponce.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio