Distintivo

Cargando…

Fotos

  • Añadir fotos
  • Ver todos

Música

Paused...
  • 1.
    Himno Poncelia
  • 2.
    Santa Diabla
  • 3.
    Me Llevas
  • 4.
    Rezo
  • 5.
    Recuerdo
  • 6.
    Decir Adios
  • 7.
    Quiero Mas
  • 8.
    Te Vas
  • 9.
    Busco Una Mujer
  • 10.
    Todo Lo Que Soy
  • 11.
    La Razon De Mi Ser
  • 12.
    Escuchame
  • 13.
    Amiga Sombra
  • 14.
    Dejate Querer
  • 15.
    Canela
  • 16.
    Mujer Con Pantalones
  • 17.
    Concebido Sin Pecado
  • 18.
    Llevame Contigo
  • 19.
    La Venganza
  • 20.
    Bella Note
  • 21.
    You'll Be In My Heart
  • 22.
    Dame Chocolate

¡Twitcam con el elenco de Santa Diabla!

Chatea en vivo con el elenco de "Santa Diabla" en el twitcam más esperado del año.

Sigue en Twitter la cuenta oficial de la telenovela: @SantaDiablaTV

Viernes 14 de junio  3:00 pm Miami 


Horarios para otros países: 

1:00 pm Centro américa 

2:00 pm México / Colombia  / Ecuador / Peru 

3:00 pm Puerto Rico / Paraguay / Chile / Republica Dominicana 

3:30 pm Venezuela 

4:00 pm Brasil / Argentina 

9:00 pm España 

10:00 pm Israel

Visitas: 446

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Carlos Ponce Fans para añadir comentarios!

Participar en Carlos Ponce Fans

© 2020   Creado por Carlos Ponce.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio