Distintivo

Cargando…

Fotos

  • Añadir fotos
  • Ver todos

Música

Paused...
  • 1.
    Himno Poncelia
  • 2.
    Santa Diabla
  • 3.
    Me Llevas
  • 4.
    Rezo
  • 5.
    Recuerdo
  • 6.
    Decir Adios
  • 7.
    Quiero Mas
  • 8.
    Te Vas
  • 9.
    Busco Una Mujer
  • 10.
    Todo Lo Que Soy
  • 11.
    La Razon De Mi Ser
  • 12.
    Escuchame
  • 13.
    Amiga Sombra
  • 14.
    Dejate Querer
  • 15.
    Canela
  • 16.
    Mujer Con Pantalones
  • 17.
    Concebido Sin Pecado
  • 18.
    Llevame Contigo
  • 19.
    La Venganza
  • 20.
    Bella Note
  • 21.
    You'll Be In My Heart
  • 22.
    Dame Chocolate

Los chats en Poncelia son divertidisimos y nos la pasamos muy bien! Asi que no veo porque nos reunimos solamente para ocasiones especiales, así que a partir del 2011 les propongo nos reunamos todos los sabados y domingos a las: 21 hrs España, 17 hrs Argentina, 16 hrs Puerto Rico, 15 hrs Colombia/ Miami.

 

Claro esta que muchos no podremos los dos días o todos los fines de semana, pero de esta forma tendremos dos días en los que sabremos podremos entrar a Poncelia y platicar de TODO! Conocernos más y animar a los nuevos miembros a que participen más activamente.

 

Espero contar con ustedes y por favor corran a voz!! :)

Visitas: 628

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Jajajajajajajajaja :P 

Sasha dijo:

¬¬ cuando se decidan me avisan ¬¬ xD

Que les parece si re iniciamos con los chats de fines de semana el próximo sábado 21 de abril, en la semana nos vamos poniendo de acuerdo, opinen... Que les parece los siguientes horarios? :) 

Sábados y domingos:

14:00 horas Guatemala 

15:00 horas Colombia / Perú 

16:00 horas Miami / Puerto Rico / Paraguay  

17:00 horas Argentina 

21:00 horas España

00:00 horas Rusia 

El horario me parece muy bien!! Esperemos que todo el interesado e interesada opine y volvamos a reunirnos los fines de semana!!
 
Isabel dijo:

Que les parece si re iniciamos con los chats de fines de semana el próximo sábado 21 de abril, en la semana nos vamos poniendo de acuerdo, opinen... Que les parece los siguientes horarios? :) 

Sábados y domingos:

14:00 horas Guatemala 

15:00 horas Colombia / Perú 

16:00 horas Miami / Puerto Rico / Paraguay  

17:00 horas Argentina 

21:00 horas España

00:00 horas Rusia 

Me parece perfecto!

¡Excelente chicas! :D 

Responder a debate

RSS

© 2022   Creado por Carlos Ponce.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio